sábado, 1 de março de 2008

Meditando na cozinha...


Sob as águas de março...
na cozinha estou a confeccionar receitas,
a mudar os ingredientes,
por pura necessidade de trocar,
porque muitas vezes não se tem aqui ,
o que se tem lá,
no hemisfério norte.

E assim vou moldando ,
meus bolinhos Vienenses pra a páscoa,
que diga-se de passagem,
ficaram deliciosos.
Logo logo, posto a receita aqui.

Afinal tenho que partilhar,
o que faço melhor,
que é cozinhar...ehehehe.

Tambem fiz ontem brownies,
para vender amanhã,
em uma roda de amigos.
Vou com meu balainho de zinco,
todo bonitinho,
tipo chapeuzinho vermelho,
mas não a espera do lobo mau,
ehehehehehehe.

Ah...posso afirmar que:
Cozinhar é mesmo uma arte,
que nos dá prazer,
de fazer felizes e mais doce,
a vida de quem saboreia a obra,
nem que seja por poucos minutos.

E eu enquanto me delicio,
mudando,
criando receitas,
tambem concentro e ...
lentamente os pensamentos,
vão se transformando em deleites
e assim finalizo minha arte,
meditando na cozinha!

2 comentários:

Flávia disse...

Oi Linda! Só hoje consegui abrir seu blog! Eita que to feliz com Juci, o retorno! Ótimo!
Republique aquela Amarula caseira..... hummmm delícia!
E o msn nosso? Quando vc volta?
Beijos para vc, Ka, e as crianças.

nectardajuci disse...

Flavinha, minha querida que tanto amo!
Pois é menina, viu só meu retorno...ehehehe.
Tudo bem que o retorno está em doses homeopáticas, mas logo logo venço a total preguiça...ehehee
Pode deixar que vou republicar a amarula caseira, ok?
Vamos combinar um dia destes o msn...
Beijocas pra vc e todos os filhos!